Памяти поэта Еготинцева Павла

Нина Татаренко
Вчера в пол пятого утра не стала нашего друга поэта Павла Еготинцева. Обширный инсульт и ...его уже нет. Светлая память!

Ушел поэт, не попрощавшись,
И не сказал последних слов.
Душа в мгновение оторвавшись,
Ушла в страну нирваны грёз…
Ушел ты рано, боль на сердце,
Ведь ты так сильно жизнь любил.
Писал стихи, твой юмор с перцем,
Страну  «Стихиру»  покорил.
Возврата нет, смирилось небо,
Забрав тебя в свой мир мечты.
А нам осталось только верить,
Что будешь  счастлив там  и ты…
Свою любовь хранил ты нежно,
С собой унес, обнявши крест…
Твои стихи в Вселенной вечно,
Пусть знаменует Благовест!