Простой секрет

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРОСТОЙ СЕКРЕТ

Успех уже не за горами,
В висках — сплошная седина.
Пришла пора и мне с друзьями
Испить из чаши не вина.

Но не хватает просто силы
Ее поднять одной с земли,
Мы веселились, ели, пили —
Остановиться не могли.

И в этой праздности зловещей
Надели маски на себя,
Но только нам не стало легче,
Ведь жили, даже не любя.

Изображали чувства, страсти,
Восторги, нежность без любви,
И потеряли свое счастье,
Хотя пытались вновь найти.

Но маски въелись в нашу кожу,
С душой сроднились на века ...
И на кого же мы похожи,
Не скажешь так, наверняка.

Хотелось воли, денег, славы,
А счастья нет среди побед...
Жить для людей, не для забавы —
Открылся нам простой секрет.

18.04.2018г.