Гоню мысли

Петр Михайлович Кукушкин
Гоню из головы плохие мысли,
А с возрастом их больше у меня.
И я не знаю,как всё это вышло,
Но мне уже себя не поменять.

Всегда я был душой в компаньи,
В беде всегда я первым приходил.
Человека не терял я званье,
И так уже почти всю жизнь прожил.

Всё реже радует погода,
Зима не очень по душе.
А виноваты мои годы,
Они кончаются уже.