Зачем под утро ты вернулся?

Рина Зенкова
Зачем под утро ты вернулся?
Уж до конца остался б с ней.
В тепле, в обнимку бы проснулся
С той, что тебе меня милей.

Ты правда удивлён, что знаю
О похождениях твоих?
Глаза на это долго закрывала,
Но тесно в отношениях для троих.

Устала я от грязи и обмана,
От безразличия и нелюбви.
Настал финал нашего романа.
Я ухожу, теперь ты с ней живи.