Открытая страница

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОТКРЫТАЯ СТРАНИЦА

Открытая страница,
А в строчках — пустота,
Я забываю лица
И битых полчаса
Опять пытаюсь вспомнить,
Кого обнять хочу,
Но не хватает воли,
И силы только чуть.
Писать пытаюсь снова —
Чернила, как вода,
Прозрачностью суровы,
И вот, бежит слеза
Отчаянности действа —
Что за порочный круг...
Хотелось оглядеться,
А за спиною — друг...
Но не сегодня, явно
С успехом я на «ты»,
Пишу ночами рьяно,
На строчках пустоты.
И вдруг полоска света
Вонзается во тьму —
Хорошая примета,
Не зря средь вас живу.

18.04.2018г.