Всё при мне... НО...

Наталья Дорошевич
Вроде в наличии попа,
Вроде в наличии ноги,
И грудь у меня почти
Больше, чем у Сереги.
Круто играю на флейте,
Искусство моё - боди-арт.
Что нибудь мне наклейте!
Ведь с мужиками не фарт!
Паша - он алкоголик,
Леша - любитель гульнуть,
А Эдуард - полный нолик,
И в ком целиком утонуть?
Гриша - танкует онлайн,
Коля - тот курит траву.
А Вася, тот любит комбайн.
А я вот с тоски помру.
Вроде есть всё и при мне,
И они - словно мухи на мёд.
Но где- то ногой в дерьме,
Раз мне на них не везёт!