Искомый свет

Елена Путь
Искомый свет упал в ладонь,
Искомый свет проник душой
Искомый свет - отважен миг.
Искомый свет - свершений лик.

...Добро, порядочность и честь -
Все смысл судьбы.
Открытый мести - чванству, жору и вранью
Изгоним желчь в своем раю.