Гуманист

Владимир Васильевич Молчанов
Недавно встретил гуманиста...
- Люблю людей! - он говорит...
Но, дело , видимо, нечисто,
Раз уж от них его тошнит!

Не зря меня сомненье гложет!
- Куда ни кинь, кругом обман!
Людей любить - не каждый может.
А только... Истинный Гурман!!!