Завтра, не понравится и мне

Олег Уралец
Завтра,  не  понравится   и   мне.


Мой   голос,    может   ветер   в   проводах…
Когда   то недостатки,  возможно   станут  продолжением  достоинств.
Нас   окрыляет  слово,  сильных   мира  в  похвалах…
Порыв   и   разум  в   шаге  от ничтожеств.


Грусть   и   слёзы,  рядом   ненависть   в   устах…
Рядом,  слагаемое   наших   упущений.
Разор   и  подчинение.  Горечь  в   каждых   уголках…
Только  в  наших   мыслях  осталось   много   сексуальных  ощущений.


Горд,  что   встретил   вас.    В   душе  творятся   чудеса…
Это   учит  вас  любить.  Из  нас    в   признание  вырастут   Пигмеи.
Задача  не   имеющих  решений.  Мне   откажут   небеса…
Вы  не  найдёте   более   нелепее   затеи.


Что,  можешь ты.  Не   может,  кто  не  будь  другой.  Кто,  с  вами начинал…
Всё  есть  абсурдности  любви  предположений  в  бокале  красноречий.
 
Единство   действий,   вот   что   правит   бал…
Смелей  иди  за  комплексом увечий.


С  вами  поразмыслив,  я   и  сам   со   многим  не  согласен…
Что,  было   благо   нам  вчера,  всё   минуло  во   сне.
И  вот   уж  в   удаленье  не   опасен…
Что,   будет   завтра.   То  не  понравится   и   мне.