Элементарно, Джонсон

Людмила Сафронова 3
  Как удалось враньё раскрыть?
  элементарно, Джонсон
  от ГРУ России ложь не скрыть
  там сыщики, как Ватсон

  нету тела, нету дела
  в отравлении персон
  на Россию оголтело
  врут Мэй и Джонсон в унисон

  враньё у Лондона в крови
  безбожно врут и не краснеют
  устроив пляски на крови
  трясти пустой пробиркой смеют

  виновника находят сразу
  и объявляют на весь мир,
  но доказательства ни разу
  не предъявит их кумир

  нет ни одной структуры честной
  все повязаны на лжи
  весь беспредел в борьбе не честной
  на Америке лежит

  крах мировой дипломатии
  это плоды демократии
  вседозволенность, безнаказанность
  сверх державы обязанность


  исключительное хамство,
  патологическая ложь,
  что творится в этом мире?
  без суда не разберёшь

  "богом избранный" народ
  под себя всех силой гнёт
  не покорную Россию
  в рог бараний не согнёт