Будь счастлива, подруга!!

Вера Лабзина
Будь счастлива, подруга,   
Сама себя люби,   
С любовью на досуге,   
Цветы любви прими. 

И радостной, и милой, 
Ты в жизни прибывай,   
Единственной, любимой, 
Построй со мною рай.   

Дари себе подарки,   
С красивым наслажденьем,   
С любовью - очень яркой,   
Дарю я вдохновенье. 

Не каждый в жизни может,   
Как ты, душой творить,   
Но все же каждый может,
Любовь боготворить.   

Не с каждым человеком,    
Возможен нежный рай,   
Лететь душой над берегом... 
Открыто сердце - Знай. 

И помни, что в Отчизне, 
Одну тебя люблю,   
С любовью силу жизни,
Тебе сейчас дарю. 

Ты - нежность и отрада, 
Ты - Яркая звезда,   
Моя душа, услада, 
Ты мне судьбой дана. 

Прими, моя родная,   
Любовь мою, цветы, 
С любовью, дорогая, 
Вновь молодеешь ты.