Морщинка...

Геннадий Кудрявцев
Тень сомнения упала
На глаза твои печально:
Ты морщинку увидала
На лице своем случайно.

И душа полна смятенья:
Как же так? Уж слишком рано!
Ведь еще пора цветенья,
А уже на сердце рана!?

Может, просто показалось,
Что повеяло разлукой?!
А Ему, вдруг оказалось,
По пути с твоей подругой…