Не хвастай, сглазишь

Юра Мельник
Семьями соседи часто собирались
Вместе водку пили просто общались.
На этот раз всё как обычно было.
Мужчины слегка добавляли и курили.

Женщины на кухню свою удалились.
Где рецептами новыми поделились.
Потом не зная даже с каких слов.
Разговор их перешёл на мужиков.

Одна хвастала мол муж у неё такой.
Она за ним как за каменной стеной.
Никогда и нигде он её не подведёт.
До конца любое своё дело доведёт.

Вдруг у мужиков что то загремело.
Женщины пулей на грохот полетели.
Вот соседка это твоя стена упала.
Перед водкой то она не устояла.

Женщина совсем расстроена стояла.
Её грустившую соседка утешала.
Всё пройдёт, забудется. А пока.
Ведь сама ты сглазила свого мужика.