В объятьях весны

Елена Гуременко-Еленчина
Лопнули почки, вот и листочки
Зелень нам дарят свою.
Жёлто-зелёная юность оттенков   
Блеском встречает весну.

Зимнюю мудрость хвойных деревьев   
Свежесть стремиться обнять.
В радости лес, всё проснулось в округе,
Трели всё ярче звучат.

Я восхищаясь смотрю на природу,
Душу и сердце бодрит   
И вдохновенье весенней искрою 
Мигом рождает мой стих.