Она его...

Снежана Снегур
Она хотела принадлежать только ему.

Чтоб он прикасался и ласку дарил свою.

Она хотела любовь отдать тому.

Кто искренне будет ценить ее всю.

Он был, любил ценил и уважал.

И не понятно как он чувства в ней вызывал.

Держал ее на расстояние.

Не подпускал в свое подсознание.

Ей было все равно ведь верила она в него

хотела, ценила ждала и любила.

Он позволял она тепло для него хранила.

Зная о том что не зря полюбила.