***

Арта Нова
Нам расслабляться слишком часто
Не позволяет наш бюджет.
То кредиторы в дверь стучатся,
То по счетам за газ, за свет

Платить приходится исправно
[коль не заплатишь - отключат!]
И, про моря забыв подавно,
На дачах рвём на флаги зад.

Мы в изменениях бессильны.
Мы с каждым годом всё грустней.
Ведь мы живём, друзья, в России,
В могучей просранной стране.