Снова дождь за окном

Владимир Анатольевич Сибатров
В квартире один я,
А за окном льет дождь
Смотрю на окно и вижу,
Как капля дождя стекает вниз,
Словно слеза вытекает из глаз.

Дождь за окном барабанит,
Он по окнам и крыше стучит.
Он азбукой морзе нам пишет,
Что на улице сыро и дождь за окном.

На дороге одни только лужи
И сырая трава от дождя.
Но будет радуга после дождя
И выглянет солнце нам на ура...