Отчего глаза сияют и улыбка на лице?

Раиса Дорогая
Отчего глаза сияют и улыбка на лице?
Сердце Бога прославляет, видя Истину в Отце!
За все милости, заботу чтит Спасителя Христа,
Дарит детям Он свободу, путь открыв на Небеса!

О, Господь, всем даришь счастье, кто доверил жизнь Тебе,
Принимаешь Ты участье непрестанно в их судьбе,
Свет Любви даруешь душам, учишь праведными быть,
Евангелие сердцем слушать и по воле Бога жить!

Славься, Господи Великий, чтим душою мы Тебя!
Пред Твоим склонились Ликом, просим взять на Небеса,
Там, где Ангелы Святые гимн хваления поют…
Как хотим в Семье быть с ними, к Благодати где все льнут!