Кризис

Богдан Кубарычев
экзистенциальный кризис - вот он
лучше быть по дефолту ботом
кто нашел катехизис по жизни
киньте в лс плиз
ответьте хоть кто-то
извергаю ментальную рвоту
завис
перегорел провод
совмещающий смысл и жизнь
хоть бы кто крикнул
эй, чувак, оглянись
там в городе быть тебе повод
но безлюдно, только овцы паршивые
что смысл променяли на зимние шины
для б/у-шного хлама
что увезет их с глуши
в храмы
но в них ни души
увы, весла суши
пришли
рано