Бережёного бог бережёт

Татьяна Кузьмина Белгород
Бережёного бог бережёт.
А меня берегли метели!
Вслед обид, глупых ссор и невзгод
белым пухом снега летели,
укрывая любую беду
самым чистым своим покрывалом.
Я по белому снегу пройду,
в сотый раз начиная сначала!
   февраль 2017