Зов Титаника песня

Ольга Пашковская 3
Зов Титаника

Верили люди,
Как в Богов,
В имя обманное...
В близость
У дальних берегов,
Сквозь ожидание...
Наша Любовь-
Одна...Одна...
Звездою Севера!
В небе ночном,
Нас повенчав,
Судьбе не верила...

ПРИПЕВ:

К нам пришла Любовь...
Как спасение!
В тайнах катастроф-
Искупление...
Будто слышен вновь...
Зов Титаника!
У коротких слов-
Море памяти...

Руки твои...
Что тёплый дождь.
Огни рассвечены...
Со мной танцуешь
И поёшь...
Мы так доверчивы...
Всё изменилось
В миг,один...
Белой Громадиной...
Тысячи жизней,
Дорогих...
Бездной украдены...

Боги глухи
К чужим мольбам
Ночью весеннею...
И людям некуда
Бежать-
Ради спасения!
Белый Корабль
К нам идёт...
Сквозь Бездну Времени...
Только Любовь
Души спасёт
Ночью весеннею...