Микрофон подвёл

Юра Мельник
Наш самолёт взлетел и высоту набрал.
Голос стюардесы в салоне прозвучал.
С кабины пилотов стюардеса обьявила.
Ушла в салон микрофон выключить забыла.

Пассажиры конфеты и воду получали.
Вдруг они разговор пилотов услыхали.
Сейчас немного курс наш подправим.
Дальше работать автопилот заставим.

Потом кофе свежего от души напёмся.
И любовью со стюардесою займёмся.
Стюардеса к кабине начала спешить.
Что бы микрофон забытый ею отключить.

Тележку обходя что то не рассчитала.
Перецепилась и прямо в проход упала.
Бабка шепнула. Дочка не надо так спешить.
Они ведь ещё горячий кофе будут пить.