Мой Дед

Андрей Барышев
 В Душанбе бабушка в эвакуации
Фашисты напали и некуда деваться!
Таджики как братья - русских приняли, обогрели
Отдавали последнюю лепёшку. И это было было на самом деле!

 В землянке с козой в лесах Белорусии
Тоже "пацаны" не сдавались, не трусили...
Победили фашистов, вырастили СТРАНУ!
Откуда эти дерипаски-чубайсы? Нихуя не пойму!

 Мой дед с войны - в голове осколки не вынуты
Работал, чинил машины и мечтал о счастье-
 - Сделаю машину и уедем в НИКУДА, внук!
Забудем про горе и ненастья

 мне было три года . 1970.
Везли деда на кладбише в Душанбе - русского героя!
Он так и лежит там. Не на Родине.
Зато памятник поставят в центре питера твоему медведу-марамою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***а Дед мой расписался-таки на вашем домике третьего рейха.
А это значит - ****ец вам - ЕВРЕИ и ФАШИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!