Часто выходящие, -сексуальнее!

Филипп Диброва
-"Сара Моисеевна,чем это вы так
озабочены?"
-"У меня-шесть дочерей и ни
одного зятя..."
-"А чтобы вы подумали на моем
месте,когда у меня одна
Клавочка и шестой зять..?"


Юмор из интернета




А для выпивших,вы-красавица,
Выходите-и вам понравится!
Если чаще выходите,Лидка:
Сексуальнее вы эрудитка!