Струится кровь

Роман Османкин 2
Струится кровь моих признаний
Из ран надорваной души
И сердце мечится в тиши
Под хладом лунных истязаний.

Как краток путь к закатной мгле
И за окном как будто тени
Колышат белые сирени
Ожившей пеной на стекле.

Благоухание льётся в дом
Вот это истинное чудо
Я с рифмой упиваться буду
Рождённым музою вином.