Желайте счастья

Лариса Осипчук
В душе твоей вдруг холод, пустота .
Вулкан Везувий вновь пылает .
Судьба , судьба , за что бываешь зла .
Что впереди , никто из нас не знает .

Ты попроси для ближних и друзей
Тепла , любви , терпения и счастья .
И понимания , оно всего важней .
Тогда и будут обходить несчастья .

Не затяни в пучину ты других .
У них своя дорога и судьбина .
И нет для них путей простых, иных .
У каждого из нас и радость, и кручина .

Не позавидуй близким и друзьям .
И пожалей и их, когда возможно .
Ведь жизнь одна дается нам .
Желайте счастья ближним сколько можно .