Власти Кольцо

Фантаголики
###
 
Я не помню вкуса воды.
Я не помню шелест травы.
Я не помню свое лицо.
Мир мой стиснуло Власти кольцо.
    



Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #ВластелинКолец #твиты #ретвиты