Вырастают крылья у моих орлят

Татьяна Кузьмина Белгород
Вырастают крылья у моих орлят
Тоненькие, робкие, святые
Скоро, скоро в небо птицами взлетят
покорять пути свои земные.
В их глазах огромных только звёздный свет
И большие чувства, мысли, планы.
Стелется пространство в ноги их побед
Манит манит небо неустанно.
Будет ветер в спину, будет свет в лицо,
будет всё, к чему душа стремится.
Успокою сердце, выйду на крыльцо,
помолюсь на первые зарницы.
Не прошу у Бога лучших из путей -
пусть СВОИ дороги выбирают,
только Свет Пречистый пусть моих детей
как меня, любя, оберегает!
 
ФЕВРАЛЬ 2017