Обычная трагедия весны

Еремеевв Сергей
Логический финал....
Увы, не оставалось шансов,
Дорога не даёт тебе разгон.
Молчать устал,
Чем дольше сам с собой сражался,
Тем уязвимее сам стал и был сражён...


Искать слова?...
Не верю я в дебаты под спиртное,
Как и сквозь дым не разглядеть лицо.
Не лгут глаза...
Обоим давно хочется покоя,
Руби с плеча, не оставляй концов....

Условия ясны...
Гудит в ушах от новых манифестов,
Никто из нас уже не сдаст назад...
Обычная трагедия весны,
Когда все прошлое уже неинтересно,
И каждый давит просто наугад...

Проигран бой...
Рукой не схватишь воздух...
Наверх не вытащит погибшая мечта
Для нас с тобой
Уже потухли звезды...
На месте храма высится могильная плита