Обречённая на счастье

Лилит Бастет
Окутав тебя нежностью своей,
Закрою голубые твои очи...
-Скажи, а сколько хочешь ты детей?
-А сколько будет, но хочу я очень.

И растечётся нежности река,
И распахну свои я кари взоры,
Ведь так хочу всегда любить тебя...
И рисовать на сердце том узоры.

Я нарисую нежность и тепло,
Я нарисую дом, чтоб полной чашей!
-Ты представляешь как там хорошо?
-Я это знаю, кудесницы нет краше.

А на лице прокатится слеза.
Не от того, что плохо или больно.
Так хочется всегда любить тебя
Я знаю, что с тобой мне вольно.

Ты никогда не ограничишь мой покой,
Ты не сломаешь моего начала.
Ты самый лучший, потому что мой.
Как хорошо, что Вас я повстречала.

И благодарна, что обрёк меня
На счастье и на радость в жизни.
И кажется времени не хватит никогда,
Чтоб показать как мы с тобой любимы.