Я опьянён

Слажный
Терпеть не хочется слова,
За чем? Что? Как? и Почему?
Я так хочу, ведь жизнь моя,
В ответ ни слова не скажу.

Эх... Дал мне в голову, хмельной,
Уж не стою я на ногах.
Земля куда же ты, постой.
Я потерял пред вихрем страх.

Вот под дурманом от природы,
Окутан где то в небесах.
Граница разума в отходы,
Я и пред ней утратил страх.

Лечу я куборем по ветру,
Сквозь пыль и мусор, что порит.
Я вихрем покидал планету,
Но я вернулся, паразит.

Тот стук дурманит, разных нот, звучанием.
Водой накрыл  среду вокруг.
И тянут стрелы обоянием,
Что в землю с неба упадут.

Чем слушать гул всю жизнь людской,
Уж лучше насладиться пением.
Природный шум темп завадной,
Затянет в вальс кружить отменным.

Проснуться с ранним петухом
И повстречать рассвет.
А провожать закат молчком,
Для сна, с собой  проводит свет.

Тогда наступит звёзд сиянье,
Луны, что формы калыбель.
Дурманит тишь, людей молчанье.
Не нужен в голову мне хмель.

Я опьянён тобой свобода,
Хочу в тебе всегда парить.
Я опьянён тобой природа,
Готов вкушать жизнь и любить.