Я оставлю свой след

Бобков Владимир
Я оставляю свой след, не за тем чтоб уйти,
А чтоб в ваших сердцах, на мгновение остаться,
Если вдруг заблужусь, то смогли вы найти,
Чтобы мне не пришлось, одиноким скитаться,
Я оставляю свой стих, чтобы друг не забыл,
Песни классные пел, лишь добром вспоминая,
Можно в них отыскать, кто мне дорог и мил,
И про счастье и рай, где любовь не земная,
Я оставлю свой след, чтобы шли по следам,
По стопам и по тропам описанных лет,
Не оставлю лишь жизнь, я её не отдам,
Я ещё поброжу меж созвездий планет!