Тишина-мой друг!

Елена Ольховая -Голяк
Тишина-мой проверенный,добрый друг!
Молчаливо сидит в сторонке.
Никогда, не о чём, не спросит она.
Как и я поджала коленки.

Мне всегда хорошо так с ней.
Она тихо сидит, не мешает.
Я смотрю сквозь неё, на её тишину.
На одной  параллели внимания.

Хорошо в тишине с тишиной побыть.
Её тихому нраву-завидую очень.
Как красива она в спокойной тиши.
Ничего не сулит, не о чём не пророчит.

Просто тихо, и лишь ветерок.
Поигрался с оконной створкой.
Тёплый свой поцелуй нам послал на двоих.
И опять приумолк он за шторкой.

Даже сотни шагов притихли вдали.
Дали сердцу себя услышать.
Я люблю тишину! В ней легко так творить.
С ней легко так дышать и мыслить.

Замер день-слушая тишину.
Молчаливую речь понимая.
В жизни бега и суматох...,
Я зову тишину на свидание.

19.04.2018г.