так солнечно светло-светло

Кристина Малышева
"Так солнечно светло-светло
Бежит река не замерзая
И мысли нить, веретено
Спешат, как лёд меж волн гуляя.
Синь небосклона, как лазурь
Белесой пеленой зажата,
Себя найти вот жизни  суть
От этого душа богата."