Опус 32536. Мысли над Гамзатовым

Вячеслав Цыбулько
32536---10:37, 18.04.18, мысли над Гамзатовым.
Кровью жизнь писалась. Не чернилами.
Не на клавиатуре набиралась – на крестах…
Лучше что? Не знаю. Но так ведь было?!..
Как от безразличия… устал…
Человечества…