С доброй улыбкой!!

Вера Лабзина
Не колдунья я - с доброй улыбкой,   
Но тебя я приворожила,   
Нежным взглядом. И в мире зыбком,   
Тебе сердце своё открыла.   

Ты приходишь домой сияя,   
От того что есть в мире я,   
Ты сегодня душой оттаял,    
Потому что мы вновь - друзья. 

Сколько в мире прекрасных песен,   
И прелестных стихов души,   
Только ты лишь мне интересен,   
О тебе все мои стихи.

Не колдунья я, но стихами,   
Одарила тебя, мой Бог,   
Потому что душой, словами, 
Выражаю свою Любовь.