Царицыно. Парк

Виталий Аннушкин 2
Вид из окошка...
           Царицыно. Дождь.
Чёрная кошка...
           Ты не идёшь...
Кто же разгонит лень и печаль?
Вечер. Царицыно.
            Тусклый фонарь.

Ветер играет с мокрой травой.
Горькая память.
          Шёпот: "Постой..."
Всё ещё будет.
             Солнце и свет.
Парк малолюден.
            Есть ли секрет?
Есть ли ответы?
         Всё здесь как в старь...
Вечер. Царицыно.
          Тусклый фонарь.

       19.04.2018