О Мерзких касках хочу замолвить слово

Василий Духанин-Есипов
О "Белых каксках" хочу замолвить слово,
Ведь бедый цвет синоним чистоты!
Борцы за правду? Ничего такого!
Наёмные и подлые скоты!

Им наплевать что всё это неправда.
Они не блещут чистотою рук!
Зубастый волк режет овцу "по праву".
Добрый сосед зубастому не друг!.

Заказчика на фейк искать не надо!
Повсюду виден жирный звёздный зад!
Клонам приматов сбежавших с зоосада
Спать непокорный не даёт Асад!

Америка жирует на обмане!
Всё не нажрётся подлая душа!
Вечно мечтает о чужом кармане.
Нет! Не отступится даже едва дыша!

Обувь от Гучи, галстук от Армани,
Увы, не спрячет эту черноту.
Родина "фантика" тебя всегда обманет!
Не забывай про грязную черту!