Опомнись от отупления не смеши зла

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Мужчина загнулся под Агрегатом
А звали его – например – ЭплаквАтом
Когда-то он был – Молодец – стал – подлец
циничный обманщик заврался в конец

смешна Агрегату беда ЭплаквАта –
отсутствие в мыслях его – адеквата:
подлец заряжает Машину Стиральную -
и думает – станет Жена Идеальная

а чем заряжает? – ворует энергии
Уймись, Агрегат! – аппетит беспредельный
зло – над подлецом издевается: - служка! –
ну как тебе – злым Агрегатом – утюжка?!

сосёт Агрегат подлецовую Ауру
подлец добавляет злодеяний на карму
Подлец, вы забыли – что были – Творец! –
Ну кто же ведёт Агрегат – Под Венец?!

Подлец, Агрегат – покарать вас истец –
Вы – предали Женщину – взяли – вещец
хитрец Агрегат прячет гул в шум прибоя -
и вы – отупели – желая покоя

Мораль такова – не верь Агрегату!
не ты – на восход – он утянет к закату!
пропащих предателей зло доедает
Оставь Агрегат – и беги – что мешает?!