А вместо кофе по утрам

Александра Шкуренко
А вместо кофе по утрам -
Объятья крепкие Твои,
И птиц весенний бурный гам,
Как будто встала до зари;

А вместо солнышка - лучи
Твоих родных, небесных глаз;
От всех дверей Тебе ключи,
Разгадки всех знакомых фраз;

А вместо серых будней - мир,
Наполненный живой водой,
Среди таких пустых квартир
Мы наполняемся собой...

И я целую - "Ну, пока!"
И Ты идешь...в Душе со мной...

19.04.18
08:07