Рецепт Любви

Александра Шкуренко
Собрать все душевные силы,
Добавить щепотку росы,
Закаты, что сердцу так милы,
И радость от первой весны,

Кусочек от синего неба,
Клубничку по вкусу смешать
С краюшкой душистого хлеба,
Тюльпанов от сердца нарвать,

И ласк с поцелуями гуще
Приправить до чистой крови;
Таков мой рецепт персональный
Неистовой светлой любви!!!

13.04.18
22:20