Весенний дождь

Наталья Ни-Я
Если дождик за окном,
Это значит Весна умывается,
Встреть Май ярким  солнечным днем,
Она чистой и свежей старается.

Напоит каждый кустик, травинку,
Чтоб проснулись и к Солнцу тянулись.
И набухшие почки,
изумрудной листвой  развернулись.

Вы прислушайтесь к щебету птиц,
Вдохните влажного теплого воздуха...
Улыбнитесь ),
По лужам пройдитесь!
Первый Дождь весной
Это Здорово!