Сон

Владимир Васильевич Молчанов
Здоровый сон,глубокий, безмятежный,
Мне смежил вежды на изломе дня,
И снилось мне, какой Вы были нежной,
Когда любили грешного меня…

Я в этом сне остался бы навеки…
Самообман? Конечно, Вы правы!
С большим трудом, пришлось открыть мне веки –
Рабочий день закончился, увы!