У нас авто - кататься по эпохам...

Михаил Гуськов
Фрегат пробит, на дно он скоро ляжет,
Команда в шлюпках, все они пираты,
На рее пара висельников пляшет,
Но это было все давно когда-то.

А мы в другой эпохе очутились,
На автотреке - это город Сочи,
Авто на нем от скорости взбесились,
И понеслись к победе что есть мочи.

С тобой в машине времени гоняя,
Мы видим все и знаем, что случится,
Всегда я юн, ты вечно молодая,
И мы хотим все время веселиться.

Ликуй Россия, веселись, Европа,
А Вашингтону - штраф и черный фантик,
Его в четыре хлопа, два притопа
Нагнем, чтоб сделать сбоку красный бантик!

Нет больше санкций, вдруг исчезло НАТО,
И в мире стало жить совсем неплохо...
Ну, вот и всё, такие мы ребята,
У нас авто - кататься по эпохам...

Хотите жить свободно и прикольно -
Машины времени изобретайте,
Но только это очень-очень больно -
Под их колёса вы не попадайте!..

20180419