И прошептала мне она...

Даниил Тагилский
Куда уходят облака?
За Каравеллой.В унисон,
Где корабли - кусочки льда,
И океан стал ручейком.

Моим минутам грош цена,
Скудна обыденная жизнь,
Я не в себе.Я влюблена,
Не замечая витражи,
И мельтеша по мостовой,
Прикована душой к тебе,
Цепляясь за Апрельский зной,
И проклиная сизарей.

(Будто каноны на пути).

И вот я рядом.У плеча,
Подстать хранителю небес,
И сердце счастливо.Стуча,
В такт мухе на твоем окне.

(И мы напишем Арабеск).

Танец Любви,на простынях,
Я утопаю по Весне,
Раскалена как на углях,
Я прошепчу...
Спасибо за тебя судьбе.