мой милый друг

Катерина Васильевна
ты умирал на мостовой
и холодели твои пальцы.
ты умер огненной весной,
пока держал мои запястья.
по венам не бежала кровь
и сердца стук уже не слышен.
и где-то умерла любовь,
хотя и смысл ее завышен.
мы не любили никого,
как нас любили сигареты.
вино в бокал на одного.
все наши песни были спеты.
ох, как мне жаль, мой милый друг,
что мы не виделись полгода.
и не сплетали наших рук,
танцуя как два идиота.