Мой край любимый!

Анна Паршина
Однажды, в летний синий вечер,
в селе любимом мысли жгли.
Их разносили по планете
грибные жёлтые дожди.

«Люблю тебя, мой край любимый!»-
я повторяла в тишине.
Мне вторила заря игриво -
теперь об этом знают все.

Я кланялась своей Святыни!
Училась край душой любить.
О доме память, где мы жили,
старалась в сердце сохранить.

Мне не забыть: волшебный вечер,
и зов души – любить село,
как вишен цвет летел на плечи.
Мой милый край - милей всего!