не нужны

Анатолий5
Стихи России не нужны,
Картины не нужны ей больше,
Кто слушал в Майбахе стихи ,
Или пейзаж повесил в Порше,

Но наступает тот момент,
Когда не нужен Майбах больше,
И через пару тройку лет ,
Не пригодится больше Порше,

Останется простой лишь стих,
Ржаной пейзаж милее больше,
И рёв моторов поутих ,
И жизнь становится попроще ..