***

Виктория Бумеранг
Ты жертва жизненных тревог...
(А.К.Толстой)

Ведёт тебя кто-то по мертвой тропе,
Впиваются в нежные стопы осколки,
Ты, немая, идёшь по сгнившей земле,
За спиной так крепко завязаны руки.