рубаи, газели, четверостишия...

Марат Акбаров
Где правда, а где ложь? Даже чёрт не разберёт.
Один красиво брешит, другой конечно врёт.
Нет говорящих правду и любящих добро,
Был мир таким в начале, таким он и умрёт.